fb
ChatAja-spinner

Ngobrol Aman dan Nyaman
Kini dengan ChatAja

Hadirnya ChatAja yang dibuat dan dikelola 100% oleh anak bangsa
menjawab kebutuhan pengguna akan gaya hidup digital masyarakat Indonesia

app-store Dapatkan di Appstore play-store Dapatkan di Playstore

phone-chat-image

Kenapa Move On Ke ChatAja?

Selain menghadirkan layanan pesan instan, suara dan video yang didesain khusus untuk pengguna Indonesia,
ChatAja juga mengakomodir beberapa fitur unggulan lainnya

Secure File Transfer

Setiap file yang kamu kirim akan ter-enkripsi dan membutuhkan izin dari kamu sebelum membuka file.

Cloud Storage

Semua file tersimpan aman di sistem cloud ChatAja.

Official Account

Bekerjasama dengan sejumlah mitra untuk memperkaya pengalaman gaya hidup digital selama menggunakan ChatAja


Web App

Buka chataja.co.id, klik ikon ChatAja Web App. Kemudian, masukkan nomor telepon dan kode SMS. Kamu bisa mengakses ChatAja Web App di komputer manapun.

Original Photo Sharing

Semua file foto kamu akan terkirim sesuai ukuran aslinya dengan resolusi tetap sama.

Mba Kiki

Rasakan pengalaman curhat dengan Mba Kiki mulai dari masalah asmara, keluarga, persahabatan, depresi dan lainnya.

Dibuat dan dikelola 100% di Indonesia

ChatAja merupakan alternatif penggunaan aplikasi pesan singkat yang lebih ringan dan aman. Dengan memakai ChatAja, kamu sudah ikut mendukung kemajuan teknologi karya anak bangsa.

ChatAja tidak hanya menghadirkan fitur komunikasi berupa chat dan call, tetapi juga sebagai aplikasi pendukung gaya hidup digital bagi masyarakat Indonesia. Ke depan, ChatAja berupaya meraih tujuan ini dengan menghadirkan fitur-fitur yang dapat digunakan pengguna untuk kebutuhan sehari-hari.

Ayo, download sekarang!

ChatAja menggunakan teknologi komunikasi terbaru dalam berkomunikasi dengan cepat dan aman melalui Internet. Sehingga pengalaman Voice dan Video Call akan lebih terasa nyata dan jernih menggunakan ChatAja.

app-store Dapatkan di Appstore play-store Dapatkan di Playstore

Di kantor saya sudah menggunakan aplikasi ini untuk berbagai kegiatan. Mulai dari topik pekerjaan hingga yang seru2 OOT. Sejauh ini kami sangat puas dan bangga menggunakannya, karena ini adalah benar2 Aplikasi Karya Indonesia. Semoga kedepan terus meningkatkan fitur, performa, dan layanannya. Thanks.. ☺

- Rohmad Sasmito

Botnya keren. Cukup dengan satu apps ini, bisa request berita terkini sama KiNews

- Arif Akbarul Huda

Awesome and nice apps. Very reliable and has some interesting features.

- Delta Purna Widyangga

SFT nya keren, programmer nya siapa sih. Mantep banget

- hilman shini

Good UX. Bangga jadi orang Indonesia bisa bikin aplikasi chat sendiri.

- Arham Amarulhaq

Kalo udah makin banyak usernya asik nih! Mantepin terus chatbot nya

- Utari Dwiyani